?

Log in

Унавоженное место

Social capital

  • less than 10
Name:
evg_azarenko
Birthdate:
24 September 1983
External Services:
  • evg_azarenko@livejournal.com
Уж как-то очень долго я не хотел рождаться. Все планировал что-то, взвешивал, откладывал на потом. Но так случилось, что за окном повалил снег, Кремль пробил курантами и астрологи объявили о наступлении свинячьего нового года. Что поделать - мой сезон, надо срочно огласить округу воплями и опробовать головой 750 миллиметров ртутного столба. И вот, однажды ночью, когда по телевизору шел фильм "Графиня де Монсоро", в стране намечалась перестройка, а сестра хотела куклу, я и появился на свет.

Далее было стандартное прыщавое детство с кризисами, соплями, сникерсом и мультиками. Здесь же случился мой первый надлом внутречерепной серой жижи. А дело было в том, что пока мама набивала меня очередной порцией каши, по телевизору показывали прогноз погоды с музыкальным сопровождением товарища Жана-Мишеля Жарра. С тех пор мне полюбилась странная музыка электронного мотива. А еще мне запомнились фильмы Хичкока по воскресеньям, но это отдельная песня.

Наступила юность и с ней пришел интерес к противоположному полу. Сей пол подрос, окреп бедрами, налился формами и научился кокетничать. Появление вторичных половых признаков немало удивило, став знамением наступающего пубертатного периода. За ним следом наступил продуктивный период со своими радостями и печалями. Кругом плелись любовные многоугольники, и лишь я временами сидел один на геометрическом отшибе со своей точкой. Впрочем, это тоже достойно отдельной песни.

Остальную часть текста см. на evg-azarenko.livejournal.com

Social capital

  • less than 10

Statistics