Previous Entry Поделиться Next Entry
И снова о жестокости
evg_azarenko
А вернее о приколах в походах.

Шутки и всевозможный стеб в походах - привычное дело. Но мне лично запомнились всего два классических прикола, ибо по силе воздействия они перекрывают все, что вообще можно себе представить.

"НОСГЕН"

Итак, начнем с первого прикола. Кодовое название - "Носген". Названо сие действо в честь великого и могучего газа фосгена, который активно применялся в Первую Мировую. Действие носгена практически аналогично, но только не вызывает летального исхода. Что же нужно для "Носгена"?

1. Серьезный шерстяной носок, который Вы носили первую неделю пешего похода. Чем дубовее носок - тем лучше.
2. Палка обычная, 1 шт.
3. Утро обычное, часы - предрассветные.
4. Новички, ибо надо же над кем-то издеваться, ведь так?

После необходимых приготовлений, переходим к активным действиям. Когда приходит Ваша очередь дежурить и готовить для всех вожделенный завтрак, берете палку в правую руку, надеваете на нее шерстяной носок и осторожно начинаете прожаривать его на огне до появления уникального мерзостного дыма. После появления дыма, сразу же направляйтесь к палатке с новичками (только тихо!), открываете ее и в образовавшееся отверстие просовываете палку с дымящимся носком. Все, "Носген" пошел!

Результат "Носгена" зависит от степени твердости тела и духа новичков. Слабые теряют сознание на месте, более стойкие - тут же начинают заблевывать окружающее пространство и, наконец, самые крепыши пытаются вырваться наружу. В целом же, твориться веселье и полный шабаш. Enjoy!


"ЗАВТРАК ТУРИСТА"

Оригинальное название прикола разнится от туриста к туристу, так что назовем его просто - "Завтрак туриста", и как вы уже догадались, речь пойдет о еде. Уммм, нямка... хехе.
Что нужно для "Завтрака"?

1. Одна пара чистых (это важно!) носков.
2. Дежурство по кухне.
3. Ваша злая воля.

Приготовление "Завтрака" начинается с первого дня похода. Чистыми руками берем чистую пару носков. Один носок смело надеваем на ногу и ходим в нем первые 5 дней похода. Второй носок аккуратно складываем в чистый пакетик и бережем, как зеницу ока. В течение этих 5 дней, по вечерам нагло подходите к костру, где готовится еда и вешайте возле котла с готовящейся едой, свои носки. Ничего-ничего, так все делают, когда дожди и надо срочно подсушиться. Прямо сижу и вижу: висит котел с кашей, а слева-справа от него ряды сушащихся носков... но это я отвлекся. И вот, наступает день Вашего дежурства. Вы с товарищем готовите злодейство. Театрально развешиваете с товарищем Ваши "боевые" носочки, готовите кашку и - когда она уже будет готова и немного остынет - кладете в нее тот самый чистый носочек, припасенный заранее. Идите будить туристов и зазывать их к столу. Дальше начинается театр двух актеров. Вы с товарищем раскладываете кашку (сначала новичкам). Выбираете "жертву" прикола и накладываете ему порцию чуть побольше, но с носочком внутри. Как только все начинают кушать, Ваш товарищ идет к костру и кричит: "Слушай, а где мой носок, а? Твааааю мааааать, он по ходу в чан упал". К тому времени, как товарищ заканчивает свою речь, носок чудесным образом обнаруживается, а новички активно начинают блевать кашкой обратно. Жестоко, да. Но и мир жесток.

Вот такие вот приколы случаются в походах. Есть и еще, менее жестокие, но они как-то плохо отпечатываются в сознании и вспоминаются уже в походе, когда надо взбодриться.

  • 1
жестоко))) надо запомнить)))

Можно использовать менее болезненные варианты. Например, подложить утюг или гаечный ключ к мильён-килограммовому рюкзаку соседа. Вот он будет радоваться... ))

Нееет, с вами я в разведку не пойду! :))

"Завтрак туриста" больше всего впечатлил. Но проделать такое я всё же не осмелюсь. Новичкам и без того не всегда сладко приходится.

  • 1
?

Log in